Мне нравится

Юрий Рымзин
Мне нравится то, что есть,
Мне нравится то, что однажды,
Сыскав меня просто из кипы бумажной,
Вплетала губастую лесть…

Мне нравится длинный разрез,
Который всё глубже и глубже,
И словно закроется молнией тут же,
Поняв, что я в сердце залез…

Мне нравится что ничего
Не светит мне и не виляет,
И милая дама не мной управляет,
А я жгу себя самого…

Мне нравится, что всё не так-
Решаем пустые проблемы,
Но вздуются нервами вены,
Хоть в нас просточья’ – «на пятак»…

Мне нравится, что не на «Вы»,
Засыплем горой комплиментов,
Ведь столько прекрасных моментов-
В местоимении «ты»…

                23.11.2013г (Африка)