Осень правая

Владимир Умпелев 2
Не бывает осень правою,
Не  бывает осень левою
И не сыщется управа
Листопаду оголтелому!

Но случилось в день осенний
Из всех правил исключение-
На дороге листья справа,
Желтые до изумления!