перепутал

Ива-Нов
http://stihi.ru/2011/06/29/820

Да, в00бще ты всё здесь перепутал, только в этом не твоя вина.
И возможно папеньку не слушал – на экваторе любви жара.
Только там от зноя употеешь, сваришься и испаришься. В срок
Явишься и сразу поумнеешь, в небесах откроет тайну Бог!

Бабушка баюкала и знала песни, сказки сказывала в ночь.
О хорошем только и мечтала: внука вразумить, всегда помочь.
Годы незаметно пролетели, от чего опять глаза в росе?
А, на полюсах поют метели: "Проживайте в средней полосе!"
 25.11.2013. И* акростиш