Вспоминая вчерашний Наш вечер

Радо Сергей
Вспоминая вчерашний Наш вечер,
Глубиной твоих чувств восхищаюсь.
Со мгновенья от той нашей встречи,
Пред твоей красотой – преклоняюсь.

После первого блеска глазами,
Уж прошла, как мне кажется – вечность.
Но не выразить мысли словами,
Ощущаешь все чувства – при встрече.

Пусть твоей я руки не коснулся,
Лишь отершись с тобой рукавами;
Но, к твоей я душе прикоснулся,
Обнажая все чувства – глазами.

Те минуты, что прожиты были
Под порывами ветра, сказали:
- Лишь бы вы нас в душе повторили,
Не убили и не забывали...

Вспоминая вчерашний Наш вечер...