Кенгуру

Татьяна Уманская
С малышом в большом кармане,
(Не сбежит и не отстанет),
По саванне
И в жару
Скачет мама - кенгуру.
А в кармане кенгурёнок
Набирается силёнок,
И старательно растёт
Кенгуриное  дитё.
И проказник самый
Неразлучен с мамой!