К счастью

Джинджер Ли
Обернуться последний раз.
Обернуться и убежать.
Навсегда забыть черты лица
и нотки такого знакомого голоса....
Наверно,оглядываться,
не самая лучшая привычка.
Хотя это не от этого даже,
я просто сгорела,как спичка.
Как писали в одной цитате:
"Я сгораю не видя твоих глаз,
не слыша твоего голоса.."
Боже, а мне бы еще раз
до волос твоих дотронуться...
Я сейчас уже впала в отчаянье,
от предстоящих событий...
А сколько останется в памяти,
моих о тебе глупых "никогданесбытий".

Ты знаешь сколько?...
И я не знаю...
Я ведь их не считаю...
Я просто придумываю,и все...

Я надеюсь, у тебя там все хорошо?

где-то
у кого-то
не получается жить.
И наверно,этот кто-то
я.
я слабая...

Мне никто не поможет.
Я не хочу жаловаться здесь на жизнь,
но уверена,если бы меня любили,
то легче было бы жить...

Как писал "Поэт без Усов",
которого я бесконечно слушала,
ради одной лишь фразы в конце.
и первый раз я точно изменилась в лице,
когда услышала эти такие до боли
знакомые строки...

"Уж лучше самому задохнуться,
чем тебе
перекрыть
кислород"
Хочешь,я зашью себе рот,
чтобы никогда больше не дышать?
Чтобы кислород твой не забирать...

Легче уже не станет.
Может только,когда снег растает...
Хотя кто знает,что будет
потом?
Может наконец, я стану котом...

Лучше бы тебя не было.
Вообще, я клянусь.
И сегодня посреди ночи,
с твоим образом в голове
я снова проснусь...

Это конец.
Я больше даже не плачу...
Говорят,навсегда ничего не бывает.
Может - к счастью?...


25.11.2013.