где ты не найдешь меня

Рыжая Надежда
Моя жизнь все несется, да редко - чтоб по прямой,
и, признаюсь, все чаще заносит на поворотах.
Вот ромашковый чай, недосчитанный курсовой...
так что мне наплевать где ты, с кем ты
и, даже, кто ты.

У меня есть окно на осень, билеты в даль,
и пушистая кошка урчит на коленях мерно.
Только где-то внутри гулким эхом стучит печаль -
мое сердце,
оставшись тебе бесполезно верным.

У меня есть друзья, посиделки по выходным.
Ровно каждый из них точно знает, как будет лучше.
Они плавно вдыхают тягучий табачный дым,
я смотрю им в глаза и
 стараюсь почти не слушать.

Потому что теперь у меня есть практически все,
И погода напомнит о близости декабря...

Этот поезд-плацкарт, в такт постукивая, несет
в одинокие дали, где ты
не найдешь меня...

25.11.2013