мне холодно

Катерина Садова
Мне холодно и в шубе и в пальто
В коротком пончо,в куртке и берете.
Мне холодно,а в зимнее окно
Рукой озябшею стучится ветер.

Мне жутко жаль ,что в городе зима,
Не изменила жизненных устоев.
На сердце холод ,в мыслях пустота.
Хотя внутри любви большое море.

Мне больно слышать ваше "не дано..."
И руки греть в кармане ,в рукавицах
И думать прогневила я кого,
Что напророчил искренне влюбиться.