вечер

Лариса Смитцкая
Вот ещё один день прошёл.
Солнце село. Закат малиновый
Разукрасил вершины гор.
Диск луны взошёл апельсиновый.
Ветерок с моря дунул свежо.
Как-то стало просторно и звонко.
Звёзд не видно пока ещё,
Неба синь в паутине тонкой.
Тихо сумерки стелют постель,
Дню прошедшему ставя отметку.
Сумасшедшего дня карусель
Соловьиной закончилась спевкой.