Любовь моя

Лина Томчи
Любовь моя! Твои глаза
Меня везде сопровождают.
Их глубина, их бирюза
Мне океан напоминают.

Я в них гляжу, И я   тону.
Хватаюсь мысленно за воздух.
Я весь до пят в твоём плену.
 Твоих  шагов я слышу отзвук.

На расстоянье за сто миль.
Дыханье чувствуя, я таю.
Навстречу мчусь под звуки лир.
День новый я с тобой  встречаю.

И гимны мысленно пою,
Тебя обцеловав до пяток.
Я от любви с ума схожу,
И  прихожу в себя в дни святок.

Когда со мною рядом  ты.
 Готов стоять я на коленях.
Не уходи!...Не уходи.
Вымаливаю я у тени.

Всегда везде  передо мной.
Встаёт твой образ  ясноликий.
Всё в  жизни связано с тобой.
Нас  свёл с тобою Бог великий.

Вибрацию души твоей
Слух ловит мой   на расстоянье.
Ты с каждым  днём мне всё   родней.
Мальчишкой  мчусь я на  свиданье.

23.11.2013