Пусть Домом Молитвы сей дом назовется

Иванов Владимир 65
Пусть Домом Молитвы сей дом назовется.
Господь, Иисус мой, Ты с нами навек.
Кто верует в Сына, тот верой спасется.
Не хлебом единым живет человек.
Взирайте на Сына, к Отцу обращаясь.
Христос – это Пастырь, что любит овец.
Не верьте лукавому, он совращает, -
Он душ человеческих хитрый ловец.
Отбросьте соблазны, что мир преподносит,
Греховные мысли оставьте тотчас.
Врага возлюбите, коль хлеба попросит.
Отец же небесный возлюбит и вас.
Прославьте в молитвах лишь Бога живого.
Отца прославляйте и Сына Его,
И равного Им также Духа Святого.
Творец Вездесущий достоин того.