Верхушка айсберга слова...

Иванов Владимир 65
Верхушка айсберга – слова,
Нас в жизни держат на плаву.
Характер – это жернова,
Что тянут за ноги ко дну.
Дела – то брызги, что взбиваем,
Когда мы тонем и всплываем.