Игра Словами 19. Участник 11

Парад Иллюзий
              Женщина всегда остаётся женщиной
 
Простите, я на ВСТРЕЧУ опоздала.
Там, в магазине, ОЧЕРЕДЬ стояла.
А разве может женщина спокойно,
Не делая себе, при этом, больно.
            Промчаться вдоль сияющих витрин,
            Манящих прямо в "Дамский магазин".
           И ОЧЕРЕДЬ ещё, а ОЧЕРЕДЬ - магнит.
           И толком не понять, кто и зачем стоит.
Извечные слова, " А вы здесь не стояли"
И возгласы " Откуда вы узнали".
И вот всё позади. Стою я у прилавка,
Не чувствуя совсем какая вокруг давка.
          " Какой у вас размер?" " Чего? Бедра иль бюста?"
         - Скорей, мадам, скорей, уймите ваши чувства.
         И вот держу его, ничто понять не смея.
        Полоска ткани в виде, скажем, змея,
По краю петельки и тонкие КРЮЧОЧКИ,
Завязочки, красивые шнурочки.
- Зачем мне это? Что это такое?
Магнитный пояс против дамского запоя.
         Очередной, классический обман,
         Чтобы залезть к нам, дурочкам, в карман.
         Я опоздала, Каюсь, каюсь, каюсь!
         Не первый раз я кстати, нарываюсь.