какого

Юлия Наитти
какого чёрта ?! опять всё на изнанку.
толь полнолунье ,толь обман раскрыт.
толь мышьяка капнули на ранку,
тупо поглумиться и добить!

какого чёрта ?! я ж крылья срезала,
и не собиралась в тетради заносить.
из недостойных ,ты, возмездия,
чести много,увечья наносить.

ты опоздал,твоё место уже занято.
и изначально оно было не твоим!
и я договорилась уже с памятью,
вышвырнуть в корзину и забыть!