Игра Словами 19. Участник 16

Парад Иллюзий
У судьбы на крючке

Я запуталась  очень, любимый,
В паутине обыденных дней,
Тет-а-тет коротаю я с ними
Жизнь свою, одиночество в ней
В ожидании встреч быстротечных,
Торопливых свиданий с тобой.
Эта ОЧЕРЕДЬ дней бесконечных,
Сбилась в годы и стала судьбой.
Но не властна я  жить  по-другому,
Не деля свое счастье ни с кем,
Ежедневно встречать тебя дома
Не на час! Навсегда! Насовсем!
Понимаю я, это не новость -
То, что держат тебя на крючке
Обязательства,  дочка и совесть,
Понимаю, что в нашем мирке
Больше я созидаю с надеждой
Дом из карт иль дворец на песке.
Понимаю, любя тебя нежно,
ВСТРЕЧИ вновь ожидая в тоске,
Что сейчас еще глубже, чем прежде,
Нахожусь на крючке...  на КРЮЧКЕ...