Игра Словами 19. Участник 17

Парад Иллюзий
Мечты рыбака.
 
У омута, тихоня рыбачёк,
Заманивает рыбок на крючок.
Он им готовит званый пир,
Чтоб удивить весь рыбный мир.

Тут червяки, и мормыши, и мухи,
И каша разная, подарок от старухи.
Плывите все наВСТРЕЧУ мне,
Горю я будто бы в огне.

Я знаю, эта ВСТРЕЧА будет жаркой,
Пылающей, бурлящей, и не жалкой.
Вставайте в ОЧЕРЕДЬ, скорей,
За вкусной пищею моей.

Смотрите, вьётся червячок,
Не виден никакой КРЮЧОК.
Я жду вас, рыбки, приходите,
Подруг с собою приводите.