Моя дама

Владимир Ткачёв 4
Ах какая приятная дама и фигура
стройна и тело под стать,восхваляя
ваше я ваше доброе имя мне приятно
с вами дышать,мы оставим не нужные
ссоры,и обиды простим невзначай,
полюбить хочу я вас снова и снова,
лишь бы быть мне с вами опять,снова
мы идём по аллее где растёт зелёный
лес,этот лес растёт годами он уж вырос
до небес,так и мы растём годами любим,
верим,бережём что бы жилось нам сладко,
а заботы на потом,я вас нежная родная
больше жизни так люблю,и за вашу
откровенность очень вас благодарю.