Правила награждения

Неопознанный Проект
1. По результатам голосования, каждый участник получает количество баллов, равное своему порядковому номеру в итоговом списке при отсчёте снизу вверх (в списке из 10ти экспов, первое место получает 10 баллов, а десятое - 1).

2. В дополнение к этому, 1ое, 2ое и 3е места получают бонус в количестве 30ти, 20ти и 10ти баллов соответственно.

3. Итоговые баллы каждого участника добавляются в таблицу результатов.

4. Таблица результатов несёт функцию упрощения текущих подсчётов и выявления лауреатов. Поэтому при накоплении автором 100 баллов, площадка переводит их на логин автора, а в таблице эти баллы обнуляются; автор же получает звёздочку лауреата в «списке немеркнущих». :)

---

Вопросы приветствуются.