сознание душе сказало

Алексей Балов
сознание мечтательно вздохнуло...
ему в башку какой -то план надуло
хлебнув чайку ...за ухом почесало,
и многозначно изрекло
шо надо денег для начала !

душа писавшая в тот час рассказ про не счастливую любовь,
подёрнув удивлённо бровь спросила у сознанья ....на хрена ???
и обмакнув перо в чернила красивый вензель начертила
на левой стороне листа .......

сознание поставив чашку
на край дубового стола
душе тихонько прошептало
..хочу свалить от сюда нафиг
...и надо тыщ ...не меньше ста !

один вопрос ...скажи куда ???..Куда !!! да хоть в Перу или на Кубу
я тут смотрело по ютубу !!! короче ...двигать надо к югу !!!
забыть про холод снег и вьюгу ..есть ананас и слушать фугу !!!
и Телу тоже будет клёво ..обняв за талию супругу !!!
вот это жизнь !!!!!!! ...вот это лайф !!!!

душа спокойно созерцала
как у сознанья мысль летала
как увлекало его в драйв ...
опять смочив перо в чернила
в конце рассказа написала ..
." жизнь без мечты сплошная мука
...в мечте лишь только жизни кайф ! "





Картина Фандиковой Натальи (Fandikova)/«Куба – forever!