Крик

Валерий Детков
                Крик матери,
                Молчание отца,
                И вот вам воспитание
                Юнца.
                Пытливый был
                Юнец,
                Он всё хотел
                Понять,
                О чём молчал
                Отец.
                И не хотел понять,
                О чём кричала мать.