проявление

Сизоненко-Шульга Юлия
Мечтами живы все мгновения и дни,
И в сердце каждую, как жемчуг соХрани...
Пусть Сила Веры крепкими ростками прорастёт...
Проявится для Жизни Светлой каждый эпизод!!!