Осень заблудилась в сласти!!!

Геннадий Сычёв
Осень заблудилась, в ноябре разделась.
Лиственны одежды, мокнут на земле.
Осень прокатилась, спать ей захотелось.
Сбросив все наряды, в сладкой тишине.

Убегает Осень, в дальние просторы.
Чтоб набраться сил, снова к нам прийти.
Красок разноцветных подобрать, узоры.
Силы понабрать и Любовь "Спасти".

Сладко в  упоеньях, Осень для влюбленных.
Красотой безумной, душу теребя.
Осень в листопадах, нежно - окрыленных.
Для влюбленных Счастье и дарить себя.

Все дары от Осени и Любовь в придачу.
Каронует Счастьем, входит в дом с теплом.
Раздевая медленно и приняв участия.
Раскрывает радостью, дарит всех "крылом".

Осенью закружит ветры и дождинки.
Листья обрывая и "заснет" трава.
Только сердца милых, их две половинки.
Где в Любви безумства, "звезды - кружева".

Осень, тем кто вместе, дарит Счастье в сласти.
Зябкие денечки станут лишь теплей.
Соловьи проснуться от осенней спячки.
И с Любовью станут Люди все ДОБРЕЙ!!!!!!!!...
        26.11.2о13.