Цветы

Вольская Екатерина
Как красиво растут цветы на могиле,

Здесь оставил их ты.

Девочке, с глазами цвета аквамарина,

В честь погибшей любви.

Девочке с волосами цвета солнца,

Что жила лишь год.

Кто же для тебя теперь смеется?

Кто тебе поет?

Кто грустит и ветру шепчет сказки,

В полночь, под луной.

Кто с тобой без всякой маски,

Был самим собой?

Но цветут себе упрямо,

Поздние цветы.

Девочке, с глазами цвета океана,

Что оставил ты.