Хочу...

Анна Зайцева 5
Я хочу летать немножко
Быть свободной как вода
Я хочу веселья ложку
Пить, горланить до утра
Рисовать хочу пейзажи
Красно-белых облаков,
Чувствовать рукою руку,
Трепет длинных рукавов,
Написать рассказов кучу,
Рисовать его портрет,
Я хочу лететь...наружу!
И сказать им всем : "Привет!"
Поиграть на саксофоне,
Пару песен, не спеша...
Закружиться в белом вальсе,
В красном шелке, чуть дыша...

Я хочу летать немножко,быть свободной...
                как вода.