Про раздражающие факторы

Хасав Хасавов
Слабость – единственный фактор, который раздражает женщин в мужчинах. А для мужчин раздражающим фактором являются работающие женщины. Работающие женщины для мужчин всё равно, что красящиеся мужчины для женщин. Как женщины не могут быть слабыми рядом с такими мужчинами, так и мужчины не могут быть сильными рядом с такими женщинами. Это – эффект одного из законов природы, распространяющийся на всех: как на женщин, так и на мужчин. Эффект, отражающий действительность. Действительно, если женщины сегодня все такие "активистки", то, естественно, приходится унять свой пыл мужчинам, ведь кто-то же должен быть и пассивным.