Часто смеяться

Ирина Станиславовна Лебедева
Часто смеяться и много любить,
Видеть прекрасное всюду,
С этого дня жизнь и время ценить,
Вот как теперь жить я буду!
Мир свой улучшить могу только я,
Принято мною решенье,
Я управляю своею судьбой!
Это моё убеждение!
Истину я открываю сейчас!
Жизнь- это Дар, это Чудо!
Часто смеяться и много любить,
С этого дня точно БУДУ!