Мне плозвольте остаться собой...

Маргарита Марго
Я иду понемногу зверея,
От оскалов и грубости слов,
Прелесть снов своих, детских лелея,
Превратившихся в тяжесть оков.
Не хочу в этой стае кружиться,
И в родстве, с вожаком, преуспев,
До подножья порока скатиться,
Позабыв материнский напев!
Моя песня, храни меня дольше
И природою данная спесь,
Не позвольте убить меня фальши,
И остаться такою, как есть:
Неудобною, кем-то любимою,
Отстраненною и живой…
Мне позвольте быть неизмеримою
Мне позвольте остаться собой!