найдите меня, чудеса

Даша Тишина
Найдите меня, чудеса!
Я - тут! Я машу рукой!
Пусть высадится десант
с доставкой ко мне домой,
пусть в двери трезвонят и
в окно моё пусть стучат,
я сразу открою им,
печенье подам и чай.
Сыграю красивых музык
на старом своём фано.
Неужто такой я лузер,
неужто вам всё равно,
что я загибаюсь вовсе,
когда дефицит чудес?
Чем жить-то в такую осень,
без парня и солнца без?
Я знаю,  дожди невечны,
весною тепло пожалует.
Но в этот промозглый вечер
пришлите чудес. Пожалуйста.


26.11.2013