В одиночестве

Евгений Элвер
Я немножечко болен ею,
Я, как Гамлет, немного растерян,
Я слегка некрасив, как Джо Меррик,
И, как Кафка, в себе не уверен.

Я уже исписал все блокноты,
Выпил что-то, был выгнан с работы
И теперь в одиночестве тлею,
Как Кинг-Конг. Я чуть-чуть болен ею.