Снова вечер. И каждый спешит...

Александр Зрячкин
Снова вечер.
И каждый спешит
По своим
Бесконечным делам.
Кто минуту найдёт
Для души,
Для любви, для друзей
И тепла?
Говорят,
Будто в поиске том
Слишком много
Теряется дней?
Без него меркнет жизнь,
А потом
В целом мире
Не вспомнят о ней...