Двум подругам шестьдесят

Надежда Костоусова
Двум подругам шестьдесят,
Встретились, чайку хотят.
Вера Маше говорит:
Что то компа тормозит...
Часто гаснет монитор,
Иль испортился прибор.
Выхожу я в интернет,
А тебя всё нет и нет.
В "одноклассниках" была.
Петьку нашего нашла.
Помнишь,нёс тебе портфель?
Меня выставил за дверь...
Пётр Иваныч он сейчас.
Возглавляет бизнес класс!
В Яндекс, если ты зайдёшь,
Там все новости найдёшь.
У меня теперь-Вай-фай.
Вот остыл, налитый чай.
Развиваются старушки .
Есть у них теперь игрушки.