У каждого свой крест

Иванцова Елена
У каждого свой крест-судьба,
Даётся, говорят, по силам.
Тяжёл бывает иногда,
Страданий боль невыносима.

Но крест-судьба не только боль,
Через него мы ближе к Богу;
Земная многогранна роль,
Любовь дарована в подмогу.

Мой крест, он мой, моя судьба,
По жизни понесу достойно.
Вердикт свой Праведный Судья,
Надеюсь, вынесет: "Пристойно".