когда ты меня

Елена Наильевна
когда ты меня не помнишь
я невероятно злая
устало слезаю в полночь
с колючего помела я

бросаю его за печку
швыряю кота отстань ты
снимаю с себя колечки
сапожки чулочки банты

другие целую губы
чужие вдыхаю ночи
когда ты меня не любишь
когда ты меня не хочешь