Моим друзьям, которые вдали...

Ира Штейнберг
Белым облаком- бахрома,
Тенью призрачной за спиной,
Вторит эхом тебе зима,
Забирая года с собой.
А у нас тут горячий песок,
А у нас-в декабре тепло,
Между нами лишь пара строк,
Все,что было,давно прошло...