Солнце всходит и заходит не в сети

Алекс Же
солнце всходит и заходит не в сети
ты давай вылазь оттуда мать ети
бред голимый нефик трафиком гонять
лучше запах от п#зды и от коня

лучше по ветру а хочешь - супротив
по земле по нашей черной походи
породив сетеублюдков не гони
типа станешь промеж них ты знаменит

солнце по небу гляди-ка морду вверх
там не глюк летит развалиной а стерх
там луна поет рулады месяцам
под ногами пахнет осенью роса

от компьютера на пару дней отлезь
и сходи проветрись в поле или в лес
разожги в мозгах своих живой огонь
и х#рню на сон грядущий не буровь