Чен с нами! Первое декабря! Ура! типа анонс

Алена Деварт
Ура!
Ура!

Чен Ким придёт в кафе "Пюре"  почитать свои стихи на проекте
"Квартирник. Хрономузыка"

Вообще-то при нём всё происходит по-другому.

Так что прозвучат разные  музыки,  хорошие люди  будут петь песни и играть на виолончелях и саксофонах.

А Чен будет читать.

И все будут радоваться

А также есть и пить, если захочется - ибо  вкусно и недорого


Начнётся:    с 15.00 часов утра в воскресенье 1 декабря
----------
По адресу: Москва,ул. Ленинская Слобода, дом 26
----------
Кафе "Пюре" http://msk.allcafe.ru/restaurants/pyure


ВХОД  СВОБОДНЫЙ