Белым выкрашу я тьму... шуточное

Светлана Викторовна Мельникова
Белым снегом, белым снегом
белым снегом замело.
Всё вокруг сияет белым
Всё вокруг белым –бело!
Снег кружится, снег кружится,
Наконец, пришла зима!
Но,  наверное, водицей
снег растает, кутерьма!

Как мы ждали, как мы звали
в гости зимушку-зиму.
Как мечтали снег увидеть,
Серость растворить и тьму!
Ночи серы и дни серы,
Серы кошки и дома.
Хорошо ведь всё, но в меру.
Можно так сойти с ума!

Белым выкрашу тропинки,
чтобы к милому дружку,
по морозцу, белым-белым,
белым мне путём идти.
А на белом, очень белом,
да на белом на лужку
поцелуемся, и смело
Можно больше не грустить.

Если снег опять растает,
Краски, кисти я возьму,
Белым цветом, белым-белым
мглу я выкрашу и тьму.
Белым цветом разукрашу
все дороги и дома,
заодно – и жизнь всю нашу....
Здравствуй зимушка-зима!!!

Картина из интернета -
 26.11.2013 года