Что это?!

Анастасия Сперанская
И тут меня терзает мое эго.
И что здесь может быть ему так надо?!
Я ледяная, во мне годы снега.
И настроение резко тянет к спаду.

Зачем ты есть? На что тебе нужна я?
Я не хочу быть болью и мечтой.
В твоих руках, не ожидая таю.
В твоих глазах я вижу пошлый зной.

Оставь меня! Нет, будь со мной на вечно.
Не трогай! Нет, ну обними, прошу..
Все это так ужасно и нечеловечно,
Но не пиши, пока сама не напишу.

Я ненавижу тебя так же, как люблю.
А ненависть возвысилась до неба.
Себя я ненавижу больше, но терплю.
И без тебя, как будто бы без хлеба.

Ну что ты сделал? Кто теперь я есть?
Ты изменяешь не себя, меня лишь.
Мы вместе адовая, шелковая смесь.
И ты, чем я, намного лучше меня знаешь.

Зачем ты терпишь? Что тебе за радость?
Зачем ты ждешь и любишь ты зачем?
Ведь я такая, я такая гадость.
И без меня бы не было проблем.

Ты сделал то, чего желал так жадно..
Ты сделал все, что мог, и я сдалась.
Ты только не бросай уж меня, ладно?
Ты тот, с кем я душой переплелась.