Ты не мой, я не твоя

Дарья Очередлова
Ты не мой, я не твоя.
Спит промокшая земля.
Я с тобой, я без тебя -
Мука новая моя.

Без тебя как без воды,
Я с тобою не на ты.
Ты меня приворожил,
А теперь уж сторожи.

Будь со мной и без меня.
Мне не надо долгих вздохов.
Я с тобой и я твоя,
Только вот для чьих-то окон...