Солнце спать ложилось

Ирина Станиславовна Лебедева
Солнце спать ложилось в океане,
Оставляя лучики в воде,
Красную ковровую дорожку
Выстилало бликами Луне .
Всё светилось радугой- дугою,
Светлячки резвились на волне,
И Луна вечерняя хозяйка,
Не спеша, явилась в темноте...
Утром поменяются местами,
Встретятся в приветствии вдвоём,
И Луна отправится на отдых,
Солнышко займётся новым днём.
Всё взаимосвязанно в природе!
Не бывает свет без темноты,
В противоположностях единство!
Как пример для жителей Земли.