патологоанатомическая стерва

Август Шмерц
 патологоанатомическая стерва
 царапкой-коготком
 моих на нервах
 Равеля бесконечно "Болеро" ...играет

 что в боку перо
 четвёртый день подряд
 не замечаю
 ещё, ещё, малышка, я ...