Любовь - это готовность друг друга нести бремя

Тори Саф
Привычкой и шаблоном заполнить можно время,
Душа опустошится от бесконечных дней.
Любовь - это готовность друг друга нести бремя,
А не слова пустые про "верность лебедей".

Пусть сотни поцелуев войдут в режимность быта,
Их холод не откроет к счастливой жизни дверь.
Родные - когда в сердце, как будто есть магниты,
И поцелуй спонтанный - лекарство от потерь...

Пусть жизнь - река иллюзий, плывется по течению,
А место нашей встречи - сон в грезах с "молоком",
Но ужин в Рождество - не заменить печеньем,
И жизни не прожить пусть даже общим сном.

http://vk.com/torysaf