придёшь в мои объятия или нет...

Анатолий Палихов
придёшь в мои объятия или нет -
теперь какая в этом , к чёрту , разница.
к другой спешу  я в гости на обед,
она мне отдаётся и не дразнится.
 
она не мучает , как доставала ты ,
не обвиняет и не жаждет истины .
ей грустно , что мы не влюблены ,
и хорошо,когда я с ней хоть мысленно.

ей все оттенки чувств моих ясны
и телефон она не отключает .
она прекрасно знает , кто есть ты
и кто , зачем и с кем сейчас играет.

друг друга не боимся мы терять,
всё потому,что мы не находили .
и тайны нам не надо доверять,
мы их не любим,как и не любили.

у нас всё по-другому , всё не так ,
и нам друг с другом очень интересно...
так может ты придёшь ко мне в обед
и станешь той другой,ну,если честно?