делать больно тебе

Август Шмерц
 делать больно тебе
 отвратительно, мерзко и плохо
 высыпаю на пол
 полкилошка сухого гороха

 ты постой на коленях, Малыш
 полчаса в уголочке
 я любуюсь на слёзы твои
 и пишу эти строчки