Я разрушаю всё сама...

Ирина Нежданова
Еще совсем-совсем немного
Тебя мне нужно подождать,
Но на душе моей тревога -
Боюсь я снова потерять!..

Хоть знаю, что тебе нужна я,
Что ты не можешь не грустить,
Но я боюсь... я понимаю -
Судьба не даст нам вместе быть.

Опять она не даст покоя -
На мне лежит проклятья крест,
Боюсь не будем мы с тобою -
Мне места нет среди невест.

Всегда так было - будет снова...
Прошу, понять не обещай.
Сквозь слёзы я скажу знакомо:
"Прости - люблю! Прости - прощай!"

И плача по ночам в подушку,
Я буду проклинать себя...
Ты, может, вспомнишь ту зверушку,
Что вечно будет ждать тебя.

Ведь только я - наше несчастье,
Я как смертельная волна -
Когда так близко моё счастье
Я разрушаю всё сама...

15.07.2002г.