Ноябрская грусть

Мечта Сиреневая
Давно ли оцвела в саду сирень
И ты меня всю целовал
От чуств ты был немножко на бекрень
И сильно у калитки зажимал (меня)
А вот уже случается ноябрь
И скоро надвигается зима
Потом на землю свалится холодный декабрь
И захочу с тобой целоватся я сама!