Хочу!..

Ирина Нежданова
Я так хочу тебя обнять,
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу "Люблю!" тебе сказать
И век с тобой не расставаться.

Хочу с тобою рядом быть
И ощущать любви забвенье,
И душу всю тебе открыть,
И лучшие судьбы мгновенья.

Хочу, чтоб сердце твоё вдруг
От счастья бешено забилось,
И чтобы жизнь твоя, мой друг,
Как в доброй сказке изменилась.

Хочу, чтоб ты со мною был,
И нас вела одна дорога,
И чтобы ты меня простил,
За то, что я хочу так много...

22.12.2002г.