Последняя затяжка...

Чепела Даниель
Последняя затяжка, странно.
Я знаю, сдохну, не боюсь.
Пятнадцать пуль насквозь, балваны,
Смеюсь, смерти в лицо смеюсь.

Надеюсь, ты достигнешь цели,
Надеюсь, сдох я не напрасно.
Но ты погиб, мечты сгорели,
И ты сгорел, ну что ж, прекрасно.

Ты мёртв, я мёртв, всё идеально.
Я обещал, что сдохнем вместе.
Нас больше нет, это нормально,
Хоть смерть пришла в ненужном месте.

Мы проиграли, не печалься,
Ведь знал ты, Мелло, так и будет.
Уйдём с земли мы в одночасье,
Уйдём, никто нас не забудет.