Собачья погодка

Николай Казаковъ
За окном беснуется,
Вихрями, метель.
Целый день на улице
Эта канитель.

А снежинки белые,
В беге озорном,
Будто оголтелые,
Мечутся кругом.

Редкие прохожие,
Солнца не видать,
Псы лишь перехожие
Чуют благодать.


26.11.2013г.