Про секс

Хасав Хасавов
Секс должен быть только между мужем и женой по их обоюдному согласию независимо от того есть у мужа деньги или нет, то есть абсолютно бескорыстным, а не за деньги, как требуют этого некоторые жёны. Бывает, что некоторые из них открытым текстом прямо так и заявляют своим мужьям: “Не будет денег, не будет секса!” И как же после этого быть мужьям? Заплатить им за услуги?